Willkommen beim ruder club graz

Wir sind ein 2013 gegründeter Club mit Sitz in Graz und haben es uns zum Ziel gemacht den Rudersport in Graz weiterzuentwickeln.

Auf dieser Webseite finden Sie Informationen zu unserer Geschichte, unseren Zielsetzungen, dem vorhandenen Bootsmaterial, der Fahrordnung auf der Mur (auch für andere Wassersportler zu beachten), sowie zur Mitgliedschaft.

Haben Sie weitere Fragen? Unsere Kontaktdaten finden Sie im Reiter Kontakt/Contact.

Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Welcome to ruder club graz (transl. rowing club graz)

We are a rowing club based in the city of Graz, Austria, founded in 2013. Our mission is to promote and develop the sport of rowing in our city.

Unfortunately, we can only provide our website (except for the information on the GRAZ CITY RACE 2020) in German, but we are happy to answer all your questions via email.

Please see the menu Kontakt/Contact for our contact details.

Follow us on Facebook and Instagram.

GRAZ CITY RACE 2020

6. Juni / June 6, 2020