(Mittwoch)

Mitglieder-Clubrudern

18:00

Unser Clubrudern wird ab Saisonstart mit 16. April 2018 bis auf Weiteres montags und mittwochs um 18 Uhr sowie samstags um 16 Uhr stattfinden. Die Betreuung erfolgt durch die Instruktor*innen des ruder club graz. In den Sommermonaten kann es zu Abweichungen der Trainingsintervalle kommen.

14:00

Unser Clubrudern wird ab Saisonstart mit 16. April 2018 bis auf Weiteres montags und mittwochs um 18 Uhr sowie samstags um 14 Uhr stattfinden. Die Betreuung erfolgt durch die Instruktor*innen des ruder club graz. In den Sommermonaten kann es zu Abweichungen der Trainingsintervalle kommen.

(Montag)

Schnupperrudern

Wir rudern auf der Mur mit Blick auf den Grazer Schloßberg... und laden herzlich dazu ein, dich mit uns ins Boot zu setzen!

Für eine Einheit von ca. 2 Stunden mit professioneller Betreuung durch unsere Instruktoren ist ein Kostenbeitrag von 20 EUR direkt vor Ort zu bezahlen. Vorausgesetzt werden Schwimmkenntnisse.

Aufgrund der begrenzten Platzkapazität ist eine Anmeldung via Email an info@ruderclub-graz.at erforderlich.

Treffpunkt: Bootshaus des ruder club graz (Murfelderstraße 260, unmittelbar nördlich der Autobahnbrücke)

Kleidung: Sportbekleidung (nicht zu weit, besser enganliegend), Turnschuhe

Ruderkurs für AnfängerInnen

Der nächste zweitägige Intensivkurs für Anfängerinnen und Anfänger findet am Samstag, dem 26.05.2018 und am Sonntag, dem 27.05.2018 statt!

Voraussetzung: Schwimmkenntnis

Kosten: € 200,- pro Person für Nichtmitglieder. Für jene Teilnehmer*innen, die an den Kurs anschließend Mitglied im ruder club graz werden, wird die Kursgebühr auf die Einschreibegebühr angerechnet.

Anmeldung: per E-Mail an info@ruderclub-graz.at bis spätestens Sonntag, den 13.05.2018

Kursdauer: an beiden Tagen von ca. 9 bis 15 Uhr inkl. Mittagspause

(Sonntag)